目前日期文章:200707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我來梅田的目的,其實是想來這裡:

但之前先解決午飯問題,幾經選擇,來了這裡:

點了午市的燒肉定食:

這裡的廚房屬開放式,我座吧位拍照很方便:


食具也是用鐵造的

上菜了

肉的份量不少呢,雖然是煎而不是燒的,但一點不覺油膩,還很美味呢,980yen一份雖不算平宜,可是放在面前就覺得很扺食

可惜蔬菜是少了點

湯的味道不錯

白飯則是免費添加(我追加了一碗白飯)

最後當然全部食清


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

意外發現又一處可以留宿的地方,但只限男性喇!還是正經地方來呢。雖然沒幫襯過,但看見門口的電視直播,竟連骨的地方,都由細路電視現場轉播…還不是告訴大家這裡沒有野攪!本來好像很不錯,但我沒有帶泳褲來呢,我可不想光著屁股出鏡(水池都有電視直播!)



不過價好像很經濟就是(以日本來說)


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

又一長龍拉麵店發現!






這間一風堂排隊的人,比之前那間古潭老麵還要多呢(當時應有差不多五十人左右),它的位置就在摩天輪後面,保齡球(場)瓶的對面,如果有時間排隊的話,不妨試試啊,最重要是回來告訴我好不好食!

如果你是不知道那個保齡球(場)瓶在那的話,花500yen上摩天輪望望吧,很易找的!

Ahfour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()






















在摩天輪上取境影相是一流的,想找地方也是方便的!
但不知為何每個登上摩天輪的人都要強迫拍照?

Ahfour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這天發生的時情,讓我後悔到現在,我想、我可能永遠都不能忘記…

由於之前的一天太累,所以睡到早上九時多才起床,馬上就下樓吃早餐,這裡的房價是包早餐的,只是昨天趕時間,才自動放棄吧。
早餐好豊富啊,完全是意料之外,惟獨是不好意思在池田太太面前拍照,故此相片欠奉。
食完早餐回房梳洗,之之座座到十一時許才出門口,這天就是不太想動…
今天採用的是徒步的方法,由住處天六(天神橋筋六丁目)往大阪車站,即梅田方面進發,沿路風景不錯,大家看看照片吧:











果然是隨時候命…還有、看來這區的治安應該很好吧!

從這個消防局向前望,還可以離遠望到東橫inn的標誌呢!
再行多五分鐘左右就差不多到了。






其實由天六步行過這邊,我一路行一路影相,都不過用了半小時左右,直行的話幾個字就到,一點也不遠。

長龍店發現!





當時都不過是十二時吧,已經這麼多人在排隊了,其它的食店還很冷清呢!全場就只有這裡有人排隊。
這店就在這裡:





其實這個所謂橫丁不就是火車橋底…全都是食店啊,位置嘛、也不難找,東橫inn附近、上圖的梅田藝術劇場斜對面,再不是的話,找這個好了:

這附近除了食之外還是食,看這香港名店都開在這裡…(從這處反方向望,自然見到火車橋,向東橫inn方向行多五分鐘吧)
其實那個火車橋很好找的喇!
再看看其它相片吧:







Part 1 完

Ahfour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()